Download Stranded deep PC Game Full Version Download Stranded deep PC Game Full Version - SeoGame | Teknologi

Just Play Game You can get $$

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Breaking News
Loading...
06 February 2015

Download Stranded deep PC Game Full Version

Friday, February 06, 2015



Download Stranded deep PC Game Full Version

Stranded Game PC news Download - kali ini admin akan berbagi game survival di pulau terpencil mungkin banyak yang belum tahu tentang game ini, karena game ini masih baru.Di game ini pemain akan berpetualang di pulau terpencil mencari ikan dan berburu.Stranded Deep Free Download langsung aja di coba gamenya size hanya 162 MB sudah bisa main game dengan grafik yang bagus.


Screenshoot :






System Requirements:

OS: Windows Vista/xp/7/8
Processor: 1.8GHz Intel dual-core and above
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD5000 with minimum 512MB VRAM
DirectX: Version 9.0c

14 komentar:

  1. tinggal klik download lalu skip ad

    ReplyDelete
  2. Gan,OS Ane 64-bit Tapi Ko Leg Yah??..

    ReplyDelete
  3. kalo lag di set medium /low aja gan

    ReplyDelete
  4. Gan ane 32-bit gimana nih bisa maen tidak?

    ReplyDelete
  5. bisa gan ente harus download yg khusus 32 bit disini
    http://berbagimod.blogspot.com/2015/02/download-strended-deep-trainer-cheat.html

    ReplyDelete
  6. gan kenapa saat ane mw download harus pakai password

    ReplyDelete
  7. itu yg 64 bit gan kalau yg hotfix kurang tau.

    @adhit yas password binbox nya ini " um7E28MG

    ReplyDelete
  8. gan jadiin bookmark dulu ya, besok ane cicipi XD

    ReplyDelete

 
Toggle Footer