Download Dreadout Indonesia Horror Game Full Download Dreadout Indonesia Horror Game Full - SeoGame | Teknologi

Just Play Game You can get $$

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Breaking News
Loading...
17 May 2014

Download Dreadout Indonesia Horror Game Full

Saturday, May 17, 2014

Dreadout Indonesia Horror Game Full



DreadOut adalah orang ketiga game horor supranatural di mana Anda bermain sebagai Linda , seorang siswa SMA terjebak di sebuah kota ditinggalkan tua . Dilengkapi dengan smart- phone terpercaya , dia akan berperang melawan pertemuan menakutkan dan memecahkan teka-teki misterius yang pada akhirnya akan menentukan nasibnya .Membantunya mengatasi tantangan yang akan berdiri di hadapannya . Bertahan Dread !Ketika sekelompok siswa SMA sesat dari kunjungan lapangan , mereka menemukan sesuatu yang sama sekali tak terduga . Sebuah kota lama terlupakan terjebak dalam keadaan damai tidur . Apa yang mereka tidak menyadari adalah apa yang bersembunyi di dalam . Dan apa yang tampak seperti berjalan-jalan yang tidak bersalah berubah menjadi bencana sebagai kota terpencil mengungkapkan rahasia gelap dan yang mengerikan . Kehadiran pasukan jahat dari luar wilayah mereka eksistensi .Ini semua bermuara pada Linda . Dia akan mengalami gejolak kekuasaan asing , yang muncul dari dalam dirinya sendiri . Ini kemampuan baru ditemukan mungkin saja satu-satunya cara dia bisa menyelamatkan hidupnya sendiri dan orang-orang dari teman-temannya .

Screenshoot
 





 Password : www.skidrowgames.net
System Recuirements 

Minimum:
OS: Windows 7 / 8 64 bits
Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

Jangan coba-coba sembarang copy artikel....
sertakan link sumber

29 komentar:

  1. Demo version ga bro ? atau udh full version ?

    ReplyDelete
  2. itu dah full Version gan realese kemarin tanggal 15

    ReplyDelete
  3. gan !! pas buka.exe nya kok blackscreen sih ?? crash ??

    ReplyDelete
  4. system recruitmentnya udah memenuhi gan?

    ReplyDelete
  5. gan bisa buat video tutorial install nya gk? ane gk ngerti cara install nya

    ReplyDelete
  6. Install nya bingung di bagian mana gan?

    ReplyDelete
  7. gan udh sukses di instal tp ini malah black screen napa nh ?? penjelasan plz

    ReplyDelete
  8. @Deah Pratiwi System OS windowsnya 46 bit atau 32 bit??

    ReplyDelete
  9. itukan system requirementnya 64 bit gan. [-( makanya dibaca dulu :))

    ReplyDelete
  10. Pas Mau download link k'k gak ada file nya

    ReplyDelete
  11. isi captchanya dulu gan.. itu buat proteksi (o)

    ReplyDelete
  12. gunakan alternate capcha bro masih bisa kok (o)

    ReplyDelete
  13. link already fixed... (o) you can download now..

    ReplyDelete
  14. Deah pratiwi : saya OS windows 32 bit bisa kok gan :d
    Konco Damen : gk mesti OS windows 64 gk sih gan ?? :-?

    ReplyDelete
  15. wah kalo ente bisa di windows 32 bit berarti Windowsnya keren tuh..

    Padahal yg lain pke windows 32 bit g bisa

    ReplyDelete
  16. hahah... gk tau juga gan mungkin karena saya tambah ram jadi 3 GB :d

    ReplyDelete
  17. masih work kok.. matinya pas di mana? [-(

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. thanx gan.. suka banget nih sama ini game :)
    From riodotid.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Gan nanya (nobully) Proci Intel Celeron(r) 1.8GHz ram 2GB vga intel hd grapik 744mb win 8 64bit bisa ga??

    ReplyDelete

 
Toggle Footer