Mod Request Collections (8) UPDATE!! Mod Request Collections (8) UPDATE!! - SeoGame | Teknologi

Just Play Game You can get $$

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Breaking News
Loading...
18 January 2014

Mod Request Collections (8) UPDATE!!

Saturday, January 18, 2014




Fire On Nos




Beutifull Explosion







Backpack Mod (no need cleo 4)




How to Install: Just replace all files with img tool in player.IMG

Author : Masterod



Vendetta Mod(no Cleo 4)


How to install : Just replace all files with img tool in player.IMG
How to find : Buy Zorro mask (shades)
Author : Unknown





Clothes Pack


Author : Ghetto Smurf








Slankers T-Shirt



Author : By me






Hiphop Style Hoody



Author : by me



Flying Mop


How to active : type MOP
Author: Rysouke To







Outfit weapon Mod



Save Cj's weapon to his body
How to Install : just copy-paste all files to gta sa folder (need cleo )

Author : Unknown






Relax Mode 

How To Active : Tab+space  (relax)
                             Tab+1 (wake up)





Author : Unknown



Mass Dos  Effect  by me



Fire On Nos




Beutifull Explosion






14 komentar:

  1. walah keren mas, itu topeng v vor vandetta kan y?

    ReplyDelete
  2. gann ajarin cara buat BAJU DONG

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan-kapan ane bikinin tutorialnya :D

      jangan lupa berkunjung lgi

      Delete
  3. gan kalo request Model Rambut Bisa nggak ?
    Kalo bisa aku request ini yah ;)
    https://www.google.com/search?q=kise+ryouta+file+3d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PfbIUu3uO4OPrQfk5oHQCw&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=680#q=kise+ryouta&tbm=isch&imgdii=_

    kalo gk bisa ya udh gakpapa

    ReplyDelete
  4. @nurvansya siap..... tapi jangan lupa like fanspage nya ya :D

    ReplyDelete
  5. Gann Request MOD Bus Tapi gambarnya Seperti Foto Profill saya ini
    bisa kan

    ReplyDelete
  6. Gan kalau pake topeng Vendetanya Topi masih bisa di pakai kan ?

    ReplyDelete
  7. oh ya gan mau nanya di luar dari tema nih... gini kan saya main gta samp trus ada liat user lain itu terbang kaya di film hancock gitu... itu gmana caranya ? apa ada mod2nya gitu.. kata nya pake surfly tapi bingung cara masangnya gmana help gan...!

    ReplyDelete
  8. gan,boleh request MOD panggung al-banjari??

    ReplyDelete

 
Toggle Footer